Новая формула здоровья для женщин

Статистика хладнокровна и неумолима. Согласно данным за последние четверть века, число женщин, страдающих различными гинекологическими заболеваниями, увеличивается с каждым годом. Впервые девушки оказываются в женской консультации в шестнадцать лет и раньше, и это, как правило, вовсе не профилактический осмотр. Есть вещи, о которых принято молчать даже в разговорах из серии «между нами, женщинами», но на этот раз нам предстоит честная беседа. Ведь мы же не хотим дополнить печальную статистику своими именами?

Сигналы опасности
Условно женские заболевания можно разделить на три группы.

  • К первой относятся болезни, виновниками которой являются различные бактерии – эндоцервит, вульвит, вульвовагинит и другие
  • Ко второй – венерические заболевания: сифилис, гонорея, трихомоноз, хламидиоз, кандидоз и т.д.
  • К третьей – «заболевания септической этиологии», - эндометрит, эндомиометрит, сальпингоофорит, пельвиоперитонит, параметрит и другие. Нередко заболевания третьей группы развиваются после осложненных абортов, родов или хирургических вмешательств.

Врач устанавливает диагноз и назначает лечение, и в этот момент женщина оказывается перед новой проблемой. Ей предстоит обеспечить оптимальное лечение, поддерживать гигиену и, по возможности, комфортно переносить сопутствующие симптомы и прочие малоприятные ощущения.

Отдельно стоит сказать о беременности, послеродовом и климактерическом периодах – это неотъемлемые этапы жизни большинства женщин, и каждый из них связан с рядом дискомфортных явлений.

Дискомфорт вызывают боли, зуд и жжение, а также воспаление наружных половых органов. Подавляющее большинство заболеваний сопровождается менструальными нарушениями. В периоды обострения появляются характерные боли внизу живота. Беременность и климакс связаны с гормональной перестройкой организма со всеми сопутствующими признаками, а послеродовой период – с активным процессом восстановления. Сразу после родов начинаются обильные выделения, из-за уязвимости наружных органов могут начаться воспалительные процессы.

Вполне естественно, что мы желаем не только скорейшего выздоровления, но и максимально комфортного процесса лечения. Для этого необходимо совместить лечение, гигиену и профилактику. Современный рынок не балует подобными услугам, и тем значительнее появление новинок. Одна из них – лечебно-профилактические прокладки Vikolа.

В поисках новых форм
Новый тип прокладок выпускает компания «Викола», которая с момента своего основания специализируется на создании продуктов, не имеющих аналогов на рынке.

Сейчас в моде органическая косметика и эко-кухня, и это неспроста. Мы устали от переизбытка химии, которая в огромных количествах содержится в нашей косметичке и в холодильнике. Прогрессивные марки делают шаг назад – это возвращение к природе, но возвращение не с пустыми руками. Компания «Викола» усиливает эффективность натуральных компонентов с помощью современных технологий, и таким образом открывает новые возможности использования проверенных столетиями рецептов.

Прокладки Vikola облегчают поддержание личной гигиены и напрямую заботятся о женском здоровье. Это первые на рынке услуг прокладки, оказывающие непосредственное терапевтическое воздействие. Запатентованная формула включает в себя фитомембрану с экстрактами целебных трав и оказывает комплексное воздействие. Впрочем, обо всем по порядку.

Прокладки разработаны с учетом анатомических особенностей женского организма. Такое строение позволяет снимать и предотвращать дискомфорт, независимо от типа прокладок – для критических дней или ежедневных. Первый слой состоит из натурального нетканого материала с высокой степенью гигроскопичности, что позволяет жидкости абсорбироваться в два раза быстрее, чем при использовании любого другого материала. Все это позволяет легко снимать раздражение кожи, препятствует возникновению жжения и зуда.

Рецепт женского здоровья
В Китае говорят, что лучшее лекарство – то, что растет у подножия горы, а лучший лекарь – природа. В состав прокладок Vikola входит фитомембрана – это лечебный комплекс из 24 видов трав, произрастающих в экологически чистых районах Китая. Жгун-корень Моннье, куркума буростебельная, мята, корень дудника уклоняющегося, пион молочноцветковый, анжелика китайская, горец многоцветковый и другие травы. Они выращены в естественных условиях, а свою конечную форму приобрели без химической обработки. Одним словом, это стопроцентно натуральный состав, сохранивший все свои целебные свойства.

Экстракты трав попадают в организм через слизистую оболочку и в течение всего дня оказывают успокаивающий, бактерицидный и терапевтический эффект. А за счет воздействия на биологически активные точки, натуральные компоненты обеспечивают благотворное влияние на состояние всего организма в целом.

Прокладки Vikola используют в качестве вспомогательного средства при лечении подавляющего большинства гинекологических и венерических заболеваний, среди которых цистит, молочница и воспаления различного характера. Они помогают успешно бороться с хроническими процессами и способствуют устранению гормональных нарушений.

Немало проблем с самочувствием и поддержанием личной гигиены бывает во время беременности и в послеродовой период. Регулярное использование прокладок позволяет нормализовать кровообращение и функции органов малого таза, повысить тонус мышц в послеродовом и послеоперационном периодах.

Использование прокладок также рекомендуется при нарушениях менструального цикла и просто для того, чтобы критические дни проходили максимально комфортно. В этом случае перед началом менструации необходимо применять ежедневные прокладки: они облегчат предменструальный период. Их работу продолжат прокладки для критических дней, которые, с одной стороны, сохраняют чистоту и свежесть, с другой – снимают болевые ощущения и предотвращают раздражение кожи.

Отдельно стоит сказать о бактерицидном воздействии. Во время менструации чувствительные участки кожи наиболее уязвимы, естественная защита ослаблена, и бактерии легко могут проникнуть в половые органы. Опасность серьезного заражения также существует в послеродовом или послеоперационном периодах. Особенно важно защищать организм от инфекций при лечении гинекологических и венерических заболеваний.

Однако женщины подтвердят: крайне мало лекарственных препаратов, которые эффективно справляются с перечисленным комплексом задач и, в то же время, обеспечивают простоту и удобство применения в течение дня. Прокладки Vikola сочетают наиболее удобную форму поддержания гигиены с сильным лечебным, бактерицидным и противовоспалительным воздействием, и на сегодняшний день это лучшее решение проблемы на всем рынке услуг.

Минимальный курс лечения – 1 месяц, через 3 месяца его желательно повторить. Учтите, что даже самое результативное средство не обещает чудесного исцеления, а потому к лечению стоит подойти ответственно – о здоровье стоит заботиться регулярно, а не от случая к случаю. Vikola – это китайские женские гигиенические прокладки - ежедневные и на критические дни, использовать их можно каждый день, сменяя один тип прокладок другим по мере необходимости.

Новые правила женской гигиены Vikola

  • Многоцелевое воздействие Средства, которые одновременно справляются с несколькими задачами, позволяют сэкономить время и деньги. Первое правило женской гигиены Vikola предлагает абсолютно новый способ заботы о своем здоровье – полноценная защита, лечение, профилактика и уход наиболее простым и экономичным способом.
  • Синтез современных технологий и древних знаний «Лучшая маска - из сметаны», - прописная истина, знакомая каждой женщине с раннего детства. Так говорили наши бабушки и были, конечно, абсолютно правы. Секрет разумного отношения к бабушкиным рецептам заключается в его умелом переосмыслении. В Китае в почете астрология и фен-шуй, здесь читают гороскоп на неделю с той же серьезностью, что и сводки новостей, но по темпам технологического развития с этой страной на сегодняшний день не сравнится ни одна другая. В соединении древних знаний и новейших разработок заключается и секрет китайской медицины. Например, производители популярных прокладок Анион LoveMoon технологически «приручили» насыщенный анионами горный воздух. В компании «Викола» пошли еще дальше: они объединили традиции китайской медицины с нано-технологиями, что позволило их продукции оказывать не только профилактическое, но и лечебное воздействие. Второе правило женской гигиены Vikola гласит: наиболее надежная защита своего здоровья и красоты – это соединение проверенных веками рецептов и последних научных достижений.
  • Возвращение к природе Мудрая природа предоставила нам все необходимые инструменты для создания активной, здоровой, насыщенной жизни. Натуральная еда полезнее полуфабрикатов, натуральные ткани теплее и мягче искусственных, натуральная косметика приятнее химических соединений. О своей гигиене можно позаботиться с помощью продукции, содержащей полтаблицы Менделеева, а можно – с помощью целебных трав, выросших в чистейших регионах нашей планеты. Третье правило женской гигиены Vikola: позвольте самой природе позаботиться о вас.

В сущности, у нас всегда есть выбор. Доверить свое здоровье случаю или планомерно вести здоровый образ жизни. Окружить себя случайными вещами или выбирать все самое лучшее. Ориентироваться на агрессивную рекламу или истинную ценность продукции. Наш выбор определяет качество жизни, наш выбор напрямую говорит об отношении к самой себе. Правила личной гигиены от Vikola – еще один шаг в сторону верного решения. Цените себя и свое здоровье, благо, природа и современные технологии предоставляют для этого все возможности.

Мария Постышева
 

Назад к списку

Для Вашего удобства, товары марки Викола (Vikola) можете заказывать в интернет магазинах. Список интернет-магазинов здесь. Также спрашивайте продукцию марки Vikola в аптеках Вашего города!