Новые правила женской гигиены

Как удивительно быть женщиной! Всегда быть «прекрасной половиной человечества», быть нежной и ласковой, серьезной и решительной. Женщина может позволить себе абсолютно любое амплуа и всегда будет неотразима.

Именно женщины вдохновляют художников, поэтов, музыкантов. Именно для них создают свои роскошные коллекции дизайнеры, парфюмеры, ювелиры. Без благотворного влияния прекрасного пола мир был бы тускл и однообразен, и мы до сих пор жили бы в каменном веке, сшивая шкуры мамонтов костяными иглами и одеваясь в папоротник.

Женщины с их потребностями – главный «двигатель» прогресса. И они всегда признательны, когда прогресс идет им навстречу, улучшая качество их жизни, позволяя ощущать себя уверенно.
Для того чтобы женщина всегда чувствовала себя как весенний цветок, распускающийся под нежными лучами солнца, требуется немало. Сохранить женское здоровье – это значит получить возможность наслаждаться красотой и сияющей счастливой улыбкой. А что может быть лучше такой благодарности?

Хрупкий баланс женского организма нуждается в бережной поддержке. А интимная сфера женщины, как никакая другая, требует особой заботы.

Ученые (конечно же, ценители женщин) поняли это уже очень давно. Уже в начале 1920-х годов стали появляться женские гигиенические средства для обычных и «критических» дней. О том, насколько это повысило возможности женщин в «особенные» дни и добавило комфорта, даже не стоит говорить. Это слишком очевидно. Сейчас разработано множество различных видов прокладок, это удобный и надежный способ поддержания личной гигиены.

И, казалось бы, разве можно предложить нашим дорогим женщинам что-то новое в этой сфере? На самом деле, возможность позаботиться о женском здоровье отнюдь не исчерпывается обычными средствами гигиены.

Здесь на помощь приходит восточная медицина. С незапамятных времен китайские и тибетские медики изучали целебные свойства различных трав и описывали их в многочисленных трактатах, к счастью дошедших до наших дней. Произрастающие в чистейших регионах, эти растения могут оказывать исключительно положительное действие на организм.

Универсальный способ заботы о здоровье
Благодаря тщательным исследованиям влияния трав именно на женское здоровье, лечение в Китае и на Тибете проблем интимного характера было успешным еще в древние времена. Современные изобретения позволили предложить женщинам практически универсальный способ заботы о здоровье. Объединение столь удобного решения для женской гигиены как прокладки с лечебным эффектом трав, привело к разработке прокладок с фитомембраной. Они отличаются от обычных средств женской защиты наличием специального внутреннего слоя, насыщенного экстрактами растений. При соприкосновении со слизистой оболочкой начинается активное всасывание оздоравливающих компонентов, целебное воздействие продолжается в течение 24 часов. Длительность использования этих «травяных» прокладок зависит от состояния здоровья женщины.

Говоря о прокладках с лечебным эффектом, нельзя не коснуться столь деликатного вопроса, как описание проблем, при которых они применяются. Очень многие женщины стесняются упоминать о беспокоящих их нарушениях интимного здоровья. Воспалительные процессы в наружных половых органах, зуд, сухость влагалища, болезненные менструации – вот лишь краткий перечень того, с чем сталкивается почти каждая женщина. Часто протекающее почти бессимптомно воспаление придатков грозит серьезными осложнениями. А сколько проблем и неприятных ощущений приносит даже начальная стадия геморроя. Прокладки с фитомембраной способны существенно улучшить состояние женщины, стать серьезным помощником в борьбе с заболеваниями, вывести накопившиеся токсичные вещества из организма, нормализовать функции влагалища и органов малого таза.

Лечебное действие производит уникальный состав фитомембраны. Как китайская, так и тибетская медицина предлагает множество рецептов, по которым подбираются травы для прокладок. Обычно это комплекс более чем из 40 трав, оказывающих противовоспалительное, антисептическое, ранозаживляющее действие. Наиболее часто применяются такие растения, как гирча японская, дудник китайский, софора желтоватая и другие травы, выращенные в экологически благоприятных районах Китая. Помимо пользы для здоровья прокладки с фитомембраной прекрасно освежают в любой день, создают тонкое благоухание.

Китайское качество
Зная, что словосочетания китайские препараты и китайская косметика вызывают противоречивое отношение, и есть определенное недоверие к качеству китайской продукции, спешим развеять возможные сомнения. Не беремся утверждать про все компании, скажем лишь, что доверять стоит производителю, организующему собственные клинические исследования. Такова, например, компания Vikola, предлагающая сейчас новое решение в области прокладок с лечебными травами.
Продукция, выпускающаяся для женщин, проходит многоступенчатые исследования, целебные свойства прокладок с фитомембраной изучает Российская Академия Медицинских Наук. Гигиенические средства разрабатываются совместно специалистами Китая, России и Европы. Сотрудничество с Ассоциацией европейских косметологов позволило подтвердить: данные прокладки действительно полезны для здоровья женщины. В любые периоды жизни женщины уникальные прокладки окажут незаменимую помощь ее здоровью. Прокладки для критических дней с фитомембраной надежны, они плотно прилегают к белью, а по толщине соответствуют обычным прокладкам.

Этот секрет останется только Вашим…
Заботясь о женщинах, компания Vikola нестандартно подошла к еще одной деликатной проблеме.
Очень часто, желая взять с полки магазина прокладки, женщина торопится оплатить товар, чтобы как можно быстрее убрать его в черный непрозрачный пакет. Или, прося у подруги данное гигиеническое средство, суетливо прячет его в руке. При всей естественности женских потребностей, в нашей культуре распространено стыдливое отношение к ним. Но теперь и эта проблема разрешена удивительным образом.

Прокладки с фитомембраной Vikola выпускаются в упаковках черного цвета. Увидев эти стильные коробочки, никто из несведущих в вопросе людей и не подумает, что в них скрывается предмет женской интимной гигиены. Теперь женщина может абсолютно свободно купить или попросить прокладки, никого не стесняясь.

Помимо этого, черный цвет упаковок будет удобен для женщины и дома: всегда можно отличить эти лечебно-профилактические прокладки от зелено-розово-голубого разнообразия обычных средств гигиены.

Китайская медицина, имеющая многовековые традиции, в сочетании с новейшими технологиями и дизайнерскими решениями, поистине совершила переворот в заботе о женщинах. Современная женщина, не имеющая возможности в течение дня полноценно позаботиться о своем интимном здоровье, теперь получила замечательное средство гигиены с лечебным эффектом. Отныне забота о здоровье может быть практически круглосуточной. А грамотное решение проблемы упаковки позволит женщине сохранить свою маленькую тайну.

Ангелина Минаева
 

Назад к списку

Для Вашего удобства, товары марки Викола (Vikola) можете заказывать в интернет магазинах. Список интернет-магазинов здесь. Также спрашивайте продукцию марки Vikola в аптеках Вашего города!