Анти-феромоны – тайные враги женской привлекательности

Ну вот, подумаете вы, нам и без этих анти-феромонов врагов хватает! И так вся жизнь – сплошная «борьба за качество» женской привлекательности. С чем только нам воевать не приходится – с лишними килограммами и сантиметрами, с веснушками, морщинками и сединой, с непослушными кудрями или же (нам ведь не угодишь!) со слишком прямыми волосами. А тут еще какие-то анти-феромоны объявились, не было печали. Но, как говорится, врага надо знать в лицо! Даже если он – невидимый.

Для начала давайте разберемся, что же это за анти-феромоны такие. С феромонами, вроде бы, все понятно. Производители парфюмерии нам давно все уши прожужжали о волшебном действии этих чудо-добавок на противоположный пол. Хотя на самом деле значение термина «феромоны» гораздо шире.

Феромоны – это целый ряд особых веществ, которые организм человека (и животных, разумеется) выделяет для общения с себе подобными на бессознательном уровне. Причем, не только с целью продолжения рода. Феромоны выделяются железами внутренней секреции в различных ситуациях и воспринимаются мозгом «напрямую» – на уровне обонятельных рефлексов. Проще говоря, выделение и распознавание феромонов – это такая специальная «ускоренная» система сигналов, которая сразу на подсознание действует – беги, мол, спасайся! Ну, или «внимание, я сейчас к тебе буду приставать!»

В общем, у каждого из феромонов – свое собственное назначение и, соответственно, разные задачи. Но согласитесь, слово «аттрактанты» (это именно те феромоны, которые и отвечают за привлечение партнеров) звучит как-то «непрезентабельно» (даже тараканов каких-то напоминает). Разумеется, маркетологи это заранее «просчитали» и решили, что слово «феромоны» для продвижения духов звучит гораздо лучше и «продажнее».

Ну а раз к этому уже все привыкли, то и мы не станем сюда со своим уставом лезть. Так и будем называть: феромоны – те, которые «за наших». Они действительно помогают нам отыскать среди сотен и тысяч мужчин (а им – среди нас!) самых подходящих представителей для создания наиболее здорового и сильного потомства. Ну а тех, кто «работает» против нас – будем называть, соответственно, анти-феромонами. Они не помогают никому (ну разве что монахиням, принявшим обет целомудрия).

Откуда же берутся эти зловредные анти-феромоны и кому они вообще нужны? В принципе, это все те вещества в нашем организме, которые сигнализируют потенциальному партнеру о том, что со здоровьем у этой «самочки» не все в порядке и от нее надо держаться подальше.

То есть, анти-феромоны своим запахом попросту отталкивают мужчин (у них, конечно, с этим делом все гораздо более запущенно, но речь сейчас о нас, любимых). Сразу договоримся, что мы имеем в виду «запах», как чисто условное понятие, так как в большинстве своем ни феромоны, ни анти-феромоны не имеют ярко выраженного аромата.

Итак, с «врагами» определились. Возникает вопрос: «Что делать?» Конечно, в первую очередь, анти-феромоны заботятся о потомстве и «сигналят» мужчинам о сбоях в репродуктивной системе партнерши, то есть, о неполадках «по-женски». Поэтому, основное внимание надо уделять именно своему женскому здоровью.

Но, к сожалению, мало кто из нас в целях профилактики регулярно посещает женскую консультацию. А уж об анти-феромонах мы вообще в последнюю очередь думаем (а напрасно). Может быть, менталитет у нас такой – не зря же говорится - «пока гром не грянет». Хотя, постойте, это же не про нас – это про мужчин поговорка!

Значит, «грома» дожидаться не будем. Тем более что медицина за последнее время шагнула далеко вперед и предлагает целый ряд инновационных продуктов нам в помощь – это особые женские лечебные прокладки, лечебно-профилактические тампоны для критических дней и ежедневные гигиенические прокладки.
Из самых «продвинутых», пожалуй, стоит упомянуть последнее «чудо техники» - китайские лечебные прокладки Love moon. В них встроены специальные чипы – ионизаторы. Действие этих лечебно-профилактических прокладок основано на антисептических свойствах выделяемых этими чипами частиц – анионов.

Анион (anion) – отрицательно заряженная частица – антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы – положительно заряженные частицы (и пусть название «положительные» в данном случае не вводит вас в заблуждение – в нашем случае они самые, что ни на есть «отрицательные» – то есть вредные!). Анионы обладают антибактериальным действием и целым рядом других лечебных свойств. Они уже давно применяются в медицине – например, в «люстре Чижевского»

И главное – анионы уничтожают неприятные запахи, разрушая «ароматные» молекулы (прощайте, анти-феромончики!). В общем, добрались высокие технологии до самых интимных уголков женского тела (девочки, что же дальше-то будет?).

Разумеется, наряду с внедрением новых технологий, китайская медицина широко применяет традиционные способы сохранения женского здоровья (которые у нас, почему-то, считаются «нетрадиционными» – а ведь они проверены тысячелетиями!). К таким народным методам в Китае относятся лечение травами и воздействие на биологически активные точки.

Достижения науки и народная медицина
Казалось бы, причем здесь прокладки? А вот причем – именно стремясь совместить в производстве прокладок последние достижения науки со знаниями народной медицины, китайцы опять шагнули далеко вперед (от нас, конечно) – создали еще одни чудо-прокладки под названием «Vikola».

Что же в них чудесного? Не вдаваясь в тонкости китайской народной медицины, скажем только, что фитомембрана одной такой лечебно-профилактической прокладки содержит экстракты из 24-х видов трав, собранных в экологически чистых зеленых районах Китая (конечно, это не вторсырье из макулатуры, поэтому цена на такие прокладки несколько выше, но вспомним про «бесплатный сыр» и… вовремя от него откажемся). Всасываясь из прокладки через слизистую, лечебные травы напрямую «атакуют» очаг женского воспаления, с успехом устраняя целый ряд «неприятностей» - от обычной молочницы до эрозии шейки матки и других гинекологических заболеваний.

Но это еще не все «фишки». Прокладки Vikola разработаны с учетом анатомических особенностей женского тела и воздействуют на определенные биоэнергетические точки, улучшая общее состояние всего организма в целом.

Здесь, конечно, не обошлось и без нано-технологий (куда же теперь без них) – верхний слой прокладок Vikola моментально блокирует 100% попадающей внутрь жидкости, а ультравпитывающий абсорбент в два раза увеличивает скорость ее поглощения. В общем, нет предела совершенству.

Так вот, вернемся к нашим анти-феромонам. Хотя… уже не вернемся! Ведь анти-феромоны – только следствие наших заболеваний. А уделив немного внимания лечению и профилактике, мы устраним все женские болячки (согласитесь, ничего сверхъестественного от нас, все-таки, не требуется). И выбьем почву из-под «ног» анти-феромонов – этих тайных вражеских агентов. И не будет больше у них «ценных сведений» для «лагеря противников» (то есть, мужчин). И вот тогда нашим естественным феромонам уже ничто не сможет помешать, и «противники» все, как один, сдадутся в плен нашего женского обаяния. Ура, победа опять за нами! ;)

Алиса Старинова

Назад к списку

Для Вашего удобства, товары марки Викола (Vikola) можете заказывать в интернет магазинах. Список интернет-магазинов здесь. Также спрашивайте продукцию марки Vikola в аптеках Вашего города!