ВИКОЛА – номинант Премии AURORA

30.05.2014

Компания «ВИКОЛА» приняла участие в ежегодной Европейской Премии в области красоты и здоровья Aurora в номинациях «Бренд года» и «Персона года», в последней их которых была представлена кандидатура генерального директора компании Колесовой Ирины Анатольевны.

 

За несколько лет своего существования Премия Aurora стала одним из самых известных и авторитетных проектов в области красоты и здоровья на российском рынке бьюти-индустрии. В рамках мероприятия были продемонстрированы главные открытия года от лучших салонов красоты, фитнес- и спа-центров, клиник стоматологии и пластической хирургии, а также производителей и поставщиков профессиональной косметики и косметологического оборудования. В этом году в Премии принимали участие не только российские компании, но и представители из Финляндии, Литвы, Латвии, Эстонии и Украины.

 

«Проведение таких мероприятий всегда способствует популяризации рынка красоты в целом и стимулирует внедрение в него инновационных передовых технологий. Кроме того, это отличная возможность расширения контактов для компаний-участников, привлечения потенциальных клиентов и установления прочных партнерских связей между лидирующими предприятиями отрасли. Надеемся, что проведение Премии Aurora в следующем году на еще более высоком уровне будет способствовать ее выходу в будущем в качестве главного события сезона в сфере красоты и здоровья и откроет новые возможности для всех участников конкурса», - отметила Ирина Колесова, руководитель ООО «Викола».

 

Интервью с Ириной Колесовой, номинированной в категории «Персона года», Вы можете прочитать здесь.

К списку новостей

Для Вашего удобства, товары марки Викола (Vikola) можете заказывать в интернет магазинах. Список интернет-магазинов здесь. Также спрашивайте продукцию марки Vikola в аптеках Вашего города!