Новые поступления: пластыри «Гуган» и «Антитокс»

08.09.2014

Рады сообщить своим клиентам – получена новая партия обезболивающих пластырей при острых болях в суставах «Гуган» и пластырей для стоп «Антитокс» марки Vikola. Это уникальные продукты второго поколения – абсолютно безопасные для здоровья и не оставляющие следов от клейкой основы после снятия. В улучшенном составе пластырей, созданных на основе древних китайских рецептов, – исключительно натуральные компоненты, улучшающие самочувствие и укрепляющие здоровье.

 

«Гуган» - пластырь с необыкновенно сильным составом, позволяющий избавиться от начальных болевых симптомов ревматизма, хондроза и остеопороза без профессиональной помощи врача. Продукт получил большую популярность среди метеозависимых людей при болях и ломоте в суставах и мышцах, а также среди людей, ведущих активный образ жизни, как незаменимое средство при восстановлении после травм различного происхождения.

 

«Антитокс», пластырь для стоп для выведения токсинов, эффективен для повышения иммунитета, активизации кровообращения, устранения усталости, пигментных пятен, угрей, симптомов ревматизма, бессонницы, а также для профилактики проблем переходного возраста. Новый дизайн упаковки эффектно подчеркивает премиальность и современность продукта широко известного бренда.

 

«Надеемся, что новые пластыри марки Vikola заинтересуют как наших постоянных, так и новых клиентов. Хотелось бы напомнить, что мы работаем без посредников, для оптовиков действует гибкая и прогрессивная система скидок. Для розничных покупателей есть возможность заказа товаров в Интернете», - пояснила Ирина Колесова, генеральный директор ООО «Викола».

К списку новостей

Для Вашего удобства, товары марки Викола (Vikola) можете заказывать в интернет магазинах. Список интернет-магазинов здесь. Также спрашивайте продукцию марки Vikola в аптеках Вашего города!