Компания «Викола» будет участвовать в выставке «Шарм-2015»

01.02.2015

Компания «Викола» запланировала участие в IX специализированной выставке индустрии красоты «Шарм-2015», которая пройдет с 12 по 15 февраля в Ростове-на-Дону.

Экспозиция развернется в выставочном центре «ВертолЭкспо». Крупное мероприятие в сфере beauty-индустрии – «Шарм» – проводится уже на протяжении 18 лет. В 2014 году его посетили более 9 тыс. человек. Они смогли познакомиться с продукцией, представленной более чем сотней известных брендов: как с новинками, так и с уже заслужившими признание средствами.

Экспозиция ориентирована на профессионалов косметологии, в том числе – дерматологов, эстетистов,пластических хирургов, мастеров маникюра и перикюра, парикмахеров и массажистов. В рамках выставки проводятсямногочисленные форумы, мастер-классы, полуфинал Чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру, а также отборочный тур Международного конкурса по косметологии и эстетике под эгидой CIDESCO.

«Мы рассматриваем наше участие в «Шарме» как возможность представить нашу продукцию профессионалам этого прекрасного бизнеса, которые по достоинству оценят уникальную оздоравливающую и омолаживающую продукцию марки Vikola, в том числе – обезболивающие пластыри для стоп, шеи, спины и суставов; профилактические прокладки; косметические маски для лица и глаз; молоточки для самомассажа и другие полезные разработки наших специалистов», – отметила Ирина Колесова, генеральный директор компании «Викола».

К списку новостей

Для Вашего удобства, товары марки Викола (Vikola) можете заказывать в интернет магазинах. Список интернет-магазинов здесь. Также спрашивайте продукцию марки Vikola в аптеках Вашего города!