С продукцией марки Vikola познакомятся посетители INTEREXPO.

12.02.2017

INTEREXPO -  это три известных выставочных проекта:

ИНТЕРБЫТХИМ -  международная специализированная отраслевая выставка передовых достижений в области производства и продажи товаров бытовой химии и сопутствующих товаров по уходу за домом — от сырья до конечного продукта! 

ИНТЕРКОСМЕТИКА - специализированная выставка-ярмарка косметики, парфюмерии, средств личной гигиены и сопутствующих товаров повседневного спроса в формате ”non-professional”

ИНТЕРНАТУРВОЛД - специализированная выставка натуральных и эко товаров по уходу за домом и натуральной косметики.

Международная специализированная выставка ИНТЕРКОСМЕТИКА является уникальным проектом. В отличие от остальных выставок косметики, ориентированных, в первую очередь, на специалистов салонов красоты, ИНТЕРКОСМЕТИКА посвящена косметическим средствам, которыми каждый из нас пользуется дома. 

«Мы не можем пропустить это событие, тем более что деятельность нашей компании напрямую отвечает заявленным целям и теме выставки. Участникам и специалистам мы предложим уникальную косметическую и омолаживающую продукцию марки Vikola: косметические маски для лица и глаз; профилактические прокладки для женщин и другие полезные разработки наших специалистов, помогающие сохранить молодость и красоту», – отметила Ирина Колесова, генеральный директор компании «Викола».

К списку новостей

Для Вашего удобства, товары марки Викола (Vikola) можете заказывать в интернет магазинах. Список интернет-магазинов здесь. Также спрашивайте продукцию марки Vikola в аптеках Вашего города!